文物古迹
市旅游资源普查调研组到我县现场调研
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-09-04  来源:嵩明县人民政府]

2018年8月28日,由昆明市旅游发展委员会与昆发展集团、北京巅峰智业、昆明卓盟商务公司组成的旅游资源普查团队到我县现场调研。调研组一行先到县文广局座谈,县文广局就旅游资源情况、发展情况与未来设想、迫切需要解决的问题等内容与调研组进行了沟通交流。座谈会后,调研组对我县昆明嘉丽泽、晨农农博园、花仙子林下花海、兰蜻蜓干花博物馆、菱荷水乡等资源点进行了踏勘调研。

图片1

本次普查,是为了加强对全市旅游资源的管理,进一步摸清、核实全市旅游资源的情况,为全市制定旅游产业发展相关政策和机制提供支撑,促进我市旅游产业的良性循环和可持续发展。本次普查,核心是梳理全市存量及新增旅游资源;关键是土地资源的充分利用和土地价值的最大化。本次调研,对摸清我市旅游资源情况、加快全市旅游产业转型升级具有十分重大的意义。下一步,县文广局将积极配合调研组工作,按要求提供资料,并确保所提供资料的真实性、准确性和完整性,保质保量完成本次普查任务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号