检察动态
嵩明检察:派驻纪检组开展谈心谈话和家访活动
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2018-08-29  来源:嵩明县人民政府]

根据县纪委《关于开展谈心谈话活动的实施方案》《关于对机关干部职工开展家访的实施方案》要求,近日,驻县检察院纪检组组长周从旭与部门干警开展谈心谈话,深入干警家中开展家访活动。

周从旭从思想、学习、生活、作风和生活中的现实状况与部门两名干警开展了谈心谈话,进行了家访,结合谈心谈话和家访活动,周从旭对所在部门干部履职尽责、廉洁自律等方面提出要求:一是按照履职尽责的要求,加强业务知识的学习,在提升监督执纪问责的能力上下功夫,提升工作效率和工作质量,履好职、尽好责;二是按照打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍的要求,加强纪律作风建设,纯洁社交圈、规范工作圈、管住活动圈,廉洁自律,树立纪检监察干部良好形象。

根据谈心谈话和家访情况,纪检组填写了《谈心谈话记录表》和《家访联系卡》。通过开展谈心谈话和家访活动,了解了干部在工作生活中的情况,增进了彼此的理解,融洽了感情,营造了团结协作干事的氛围,大家一致表示,在今后的工作中会相互支持、相互配合履好职,尽好责。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号