招商引资
青岛星河湾地产有限公司莅临我县考察养老地产项目
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-08-29   来源:嵩明县人民政府]


8月28日,青岛星河湾地产有限公司袁升斌总经理一行2人赴我县考察洽谈养老地产项目。县领导王秀江、董辉,县政府办、县国土局、县规划局、县经贸局、县水务局、杨林镇、牛栏江镇等部门负责人陪同考察洽谈。

会上,袁总一行观看了嵩明招商宣传片。董副县长对袁总莅临嵩明考察投资表示热烈欢迎,并对我县的区位、交通、发展优势、配套设施建设等情况作了介绍;与会各单位根据职能职责就考察地块情况分别作了介绍和说明;袁总就公司发展、项目选址要求等情况作了说明,表示将先拟定项目概念方案以便更合理的推动项目进展;王县长要求:一是明确责任分工,提供拟选址地块相关材料;二是形成多方洽谈,就项目融入东盟产业城打下基础;三是提高服务意识,做好项目跟踪服务工作。下一步,我县将加强与企业的对接联系,力促项目签约落地。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号