招商引资
我县表彰2017年度经济工作先进集体和个人
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-08-13   来源:嵩明县人民政府]


8月9日,县委组织召开中国共产党嵩明县十二届委员会第七次全体会议暨2017年度经济工作表彰会。县委副书记、县长王秀江主持会议,县领导杨相来、潘加智、姚富正、李俊彪、柴继红、施晓玲、李友华、龙江、苏志云出席会议,县委各部委、县级机关各办局、各县直单位、人民团体主要负责人及2017年度经济工作先进集体、个人、优秀企业代表参加会议。

会上,滇中新区党工委委员、杨林经开区党工委书记、管委会主任、县委书记杨相来代表县委常委会作了题为《强化责任抓落实 实干担当善作为,全力推动宜居宜业新辅城建设提速增效》的报告。县委副书记、县长王秀江就2017年以及2018年上半年经济工作作了回顾,并就我县下半年经济工作作了部署。会议对2017年经济工作中涌现出的工业园区等8个招商引资先进集体、俞成仗等3名以商招商先进个人、文明贵等12名招商引资先进个人、燕京啤酒等16家纳税优秀企业、县财政局等9家向上争取资金先进单位进行了表彰。王县长要求全县各级领导、各部门要提高站位、放眼全局、务实拼搏、敢于担当、抓实工作进度,强化服务意识,不断提高招商工作水平,确保全年经济工作目标圆满完成。杨书记要求全县领导干部要进一步统一思想、提高认识,严明纪律、压实责任,在推动宜居宜业新辅城建设中实现新作为。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号