新闻动态
嵩明召开县委十二届七次全会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-08-13   来源:嵩明县人民政府]

IMG_8188


8月9日,嵩明县召开中产党嵩明县第十届委员会第次全体会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,按照省委十届四次全会、全省2018年上半年工作汇报会、市委十届五次全会、新区上半年工作会议、县委十届六次全会的部署,坚持问题导向,总结上半年工作,安排部署下半年任务

会议听取了新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来在会上代表县委常委会作题为《强化责任抓落实,实干担当善作为,全力推动宜居宜业新辅城建设提速增效》的工作报告。报告指出,下半年将抓好7方面工作:一是全力推项目、增投资,提高产业发展质量效益;二是全力优功能、提品质,推动城乡面貌持续改善;三是全力促改革、激活力,着力营造良好发展环境;四是全力下真功、求实效,深入实施乡村振兴战略;五是全力补短板、强保障,促进社会事业协调发展;六是全力抓保护、严治理,不断提升生态环境质量;七是全力强管控、防风险,切实维护社会和谐稳定。

分组讨论环节,与会人员踊跃发言,结合各自的工作经验,对《全会报告(讨论稿)》《全会决议(草案)(讨论稿)》字斟句酌,就如何全力推动宜居宜业新辅城建设提速增效等提出了多条具有建设性的意见和建议。大会召开第二次全体会议,审议通过《全会决议(草案)》县委副书记、县长王秀江同志对下半年经济工作进行了安排。

全会号召,全县广大党员干部和各族群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任抓落实,实干担当善作为,全力推动宜居宜业新辅城建设提速增效。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号