当前位置:首页/旅游/
我局参加投资万里行之走进云南主宾省暨云南“绿色食品”招商引资推介会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-08-07  来源:嵩明县人民政府]

8月2日,我局到昆明洲际酒店参加了第20届中国国际

投资贸易洽谈会--投资万里行之走进云南主宾省暨云南“绿色食品”招商引资推介会。此次参会人员405人,客商97家138人,共发放《嵩明文旅招商手册》200余份。

第20届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会)将于2018年9月8日在厦门举办。云南系本届大会主宾省,将充分利用投洽会“引进来、“和走出去的平台作用和资源优势,紧紧围绕省人民政府“打好三张绿色牌的要求,积极主动开展好招商引资工作。为扎实做好主宾省会期系列活动,明确责任细化分工,用积极饱满的精神状态全面快速启动云南主宾省系列活动的各项筹备工作,于2018年8月2日在昆明举行投资万里行之走进云南主宾省暨云南“绿色食品”招商引资推介会。

沃尔玛(中国)投资有限公司、云南省城市建设投资集团有限公司、云南鸿翔一心堂药业集团股份有限公司、中国(河口)-越南(老街)跨境经济合作区管理委员会、云南云桥商务咨询有限公司等做了主题推介。我局与佛山市愉美汇文化产业有限公司做了对接洽谈,对方表示下一步将联系合作。

图片1


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号