新闻动态
我县举行庆祝中国人民解放军建军91周年暨军事日活动
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-07-31   来源:嵩明县人民政府]

IMG_1047


7月30日,我县举行庆祝中国人民解放军建军91周年暨军事日活动。县领导杨相来、姚富正、李俊彪等和县人武部、各镇(街道)党政负责人、各相关单位负责人、驻嵩部队军政主官共约110人参加活动。

座谈会上,滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来代表嵩明县四班子领导和全县人民对驻嵩部队官兵致以节日的问候和良好的祝愿。杨书记指出:一要坚定正确政治方向,坚决落实党管武装责任;二要提高双拥共建水平,深入推进军民融合发展;三要加强全民国防教育,营造爱国拥军良好氛围。会上,县领导为驻嵩部队发放了慰问金。部队代表表示,看到嵩明日新月异的发展变化倍受鼓舞,一定会一如既往支持地方发展,视驻地为故乡、把人民当父母,为嵩明的发展做出更大的贡献。

随后,与会人员参观了了国防教育展厅,进行了轻武器体验射击。县人武部政委任鹏飞主持活动。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号