农业新城
美菜网高级经理谭宗进一行到嵩明农业园区考察
[  发布:嵩明县农业园区  发布时间:2018-07-30   来源:嵩明县人民政府]

      日前,美菜网高级经理谭宗进一行到嵩明农业园区考察,滇中新区投资促进服务中心副主任布少军、省花卉示范园区专职副主任李永文及各办局负责人陪同考察。
      座谈会上,谭经理详细介绍了公司的发展历程、未来的发展蓝图以及与农民建立利益联结机制的需求和愿望,并就相关事宜进行了深入交流。美菜网计划发展订单农业,企业以种子、化肥为投入成本,在采购农资、田间管理、技术指导、产品销售等各个环节提供支持和帮助,以实现规模化、统一化、标准化的种植、收购、销售为一体的经营模式。李永文副主任对谭经理一行来园区考察表示热烈欢迎,并详细介绍了园区经济社会发展情况,投资环境、产业定位、以及对企业的优惠政策等,并表示希望双方能够结合精准扶贫、精准脱贫工作,发挥双方各自优势,紧紧围绕以农民增收为目的,建立利益联结机制,发展订单农业,通过洽谈对接达成合作共识,尽早实现互利共赢。
      据悉,美菜网于2014年6月6日成立,隶属于北京云杉世界信息技术有限公司,作为中国领先的农产品移动电商平台,美菜网一直致力于用前卫的理念和先进的科技改变中国农业市场,目前美菜网已覆盖全国近260座城市,拥有员工20000名,超过100万的农民以美菜网为生,日处理包裹超过180万个。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号