农业新城
北京市朝阳区政协到花卉园区考察
[  发布:嵩明县农业园区  发布时间:2018-07-30   来源:嵩明县人民政府]

      7月25日,北京市朝阳区政协主席陈涛一行到花卉园区考察农业和文化旅游发展情况。昆明市政协副主席胡炜彤、嵩明县政协主席李俊彪,县政协副主席普菊珍,花卉园区管委会专职副主任李永文等领导陪同考察。
      考察组一行实地考察了蓝蜻蜓干花博物馆、真善美公司、晨农农博园等。考察过程中,考察组认为花卉园区地处滇中,有着良好的经济基础和交通优势,农业“新产业、新业态、新模式”有效实现了融合发展,一、二、三产协同发展成效突出,形成了农业全产业链多种功能,推进了农业集约化经营,引领了产业集聚和企业集群发展,促进了传统农业向现代农业转变,已成为云南发展高原特色农业产业的一张响亮名片。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号