检察动态
嵩明检察:我院召开纪律作风专项整治再动员大会
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2018-07-23  来源:嵩明县人民政府]

7月17日下午,我院召开全院干警大会,对开展纪律作风专项整治活动进行再动员再部署。会议由党组成员、政治部主任董建文同志主持。

会议传达学习了中央和省市县委政法工作会议,全国、省市检察长会议和李宁检察长、王亚锋检察长在全省、全市开展纪律作风专项整治活动动员会上的主要讲话精神,学习了省纪委《〈关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知〉有关问题的解答》,宣读了《嵩明县人民检察院开展纪律作风专项整治活动实施方案》,对活动进行了具体安排布置。

党组书记、检察长杨建林对开展纪律作风专项整治活动提出四点要求:一是以思想政治和政策制度学习为先行,在强化理论武装和行动实践上下功夫;二是以查摆问题和对照检查剖析为导向,在深挖思想根源和整改落实上下功夫;三是以匡正风气和规范司法行为为抓手,在压实司法责任和提升公信上下功夫;四是以整肃纪律和强化监督制约为保障,在监督执纪和风险防控化解上下功夫。

纪律作风专项整治活动为期三个月,我院将严格按照省、市检察院和县委政法委要求,把纪律作风专项整治活动作为当前和今后一段时间重要政治任务,做到规定动作不走样、自选动作有特色、不折不扣抓好落实、强化整改求实效,持续打造纪律严明作风过硬的检察队伍。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号