检察动态
嵩明检察:我院积极捐款捐物关爱病患幼童
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2018-07-23  来源:嵩明县人民政府]

我院联系脱贫帮扶的杨林镇核桃村委会麦地冲村刘波幼女刘馨媛,年仅6岁,不幸双眼患疾,经医院确诊为双眼母细胞瘤,虽享受扶贫相关政策,但自费项目费用依然巨大,后续治疗费用仍需近20万元。

孱弱幼女,绚丽花季,顽强的小馨媛牵动着全院干警的心,干警通过“水滴筹”平台和现金捐款的方式,纷纷伸出援助之手,表达对小馨媛的关怀,部分社会爱心人士也通过本院捐助,现已筹集捐款8600元,捐款将全部转交家属,用于医治。我院挂联干部在了解到相关情况后,及时走访慰问,积极捐款捐物,并转发水滴筹链接发动朋友圈捐款关心关爱关注馨媛小朋友,同时也积极配合家属向民政、卫计等部门争取支持。

下一步,我院将实时关注刘馨媛病情,积极与县民政、卫计、扶贫等部门加强协调,继续给予援助支持,帮助刘波一家渡过难关。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号