综合治理
嵩明县综合执法局“三步走” 治理 城市小广告
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2018-07-20  来源:嵩明县人民政府]

近期,县城内违法粘贴(散发)小广告的行为回潮反弹问题十分严重,严重影响我县的市容市貌。针对这一情况,县综合执法局疏堵结合、 “三步走”治理城市小广告。

首先,按照宣传广告上的地址,找到当事人告知其行为已违反《昆明市户外广告管理条例》第二十七条,并没收现场所有宣传资料,责令限期对粘贴小广告进行清除。其次,对屡教不改,整改不及时或阳奉阴违的企业或个人,对其法人代表或经营主进行询问调查,作询问调查笔录,向其宣传相关法律法规并再次责令其立即停止违法行为。第三,经过前两次劝导,仍不按要求整改的。县综合执法局执法部门将立案处理,严格根据相关法律法规进行处罚。

截至目前为止,没收5家企业的宣传广告近1万份,已对其中两家情节严重的经营户进行立案处理。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号