新闻动态
全国农村中医药工作先进单位省级评审专家组到我县考评
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-07-17   来源:嵩明县人民政府]

IMG_0967


7月16日,全国农村中医药工作先进单位省级评审专家组到我县考评。县领导王秀江、施晓玲、桂志芬、胡国海、邵晓松等参加考评会议或陪同检查。评审专家组听取了我县“全国农村中医药工作先进单位”巩固工作情况汇报后,对县第一人民医院、县中医医院、县妇计中心及嵩阳、小新街2个乡级卫生院和小街镇甸丰村、杨桥街道杨桥社区2个村级卫生室等基层医疗卫生机构进行现场评审。

7月17日召开了反馈会,评审专家组对我县农村中医药工作给予充分肯定,认为我县高度重视、广泛宣传;措施得力、成效明显;各项工作落实到位,中医药事业取得长足发展;针对检查评审中发现的问题和不足,我县将及时完善,多措并举巩固“全国农村中医药工作先进单位”创建成果,进一步提升基层中医药服务能力,推动全县中医药工作再上新台阶。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号