生态农业
嵩明县水务局党总支组织开展普沙河河道清理志愿活动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-07-12  来源:嵩明县人民政府]


7月12日上午,嵩明县水务局党总支组织全体党员及青年志愿者对普沙河(丹凤桥—玉泉闸段)进行河道清理志愿活动,重点清除河道漂浮杂物、河道两侧垃圾等。

活动前,党组书记、局长李俊森同志要求,全体党员要展现出水务党员的风貌,同时要佩戴党徽“亮身份”,切实发挥党员干部模范先锋作用。随后,志愿者们纷纷拿起了锄头、铲子、手套、垃圾袋分头行动,沿着河道捡拾废物、饮料瓶及白色垃圾。

此次志愿活动以党建与河长制“双提升”工作为契机,旨在通过河道清理志愿活动,激发人们保护河道清洁的意识和参与度,营造“全民动员爱河护河”的良好氛围,形成“爱护河道人人有责,清洁河道从我做起”的自觉性,增强社会各界爱河、护河的意识。

           

         

经过两小时的清理活动,丹凤桥—玉泉闸段的垃圾基本被清理干净,水域环境有了明显的改善。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号