小街镇
小街镇举办村级后备干部入职培训
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2018-07-12  来源:嵩明县人民政府]

为提高后备干部的履职能力,激发他们扎根基层的决心,7月9日,小街镇举办村级后备干部入职培训,小街镇党委书记、副书记、副镇长、各村(居)委会后备干部30余人参加培训。

培训中,小街镇党委书记作了动员讲话,向后备干部们讲明其在脱贫攻坚、乡村振兴中的重要作用,并对村级后备干部提出了要求、寄予厚望;小街镇副镇长从自身经验出发,围绕端正态度、踏实肯干、诚信待人、价值实现四个方面,深入浅出地为后备干部讲授了农村工作中应该注重的方方面面。

此次入职培训为村级后备干部提了神、鼓了劲,为破解农村发展短板、提升农村发展活力打下了坚实的基础,下一步,小街镇还将经常性的组织此类培训,提升后备干部的精气神,为农村经济发展注入新鲜血液。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号