部门动态
我县召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
[  发布:嵩明县委政法委  发布时间:2018-07-12  来源:嵩明县人民政府]

1

7月11日,县扫黑办组织召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会议听取了各成员单位开展工作情况、存在问题及下步工作打算,传达了市扫黑办专项工作有关文件精神,提出了迎接正部级干部督导组检查工作的重点,并就下一步如何开展好扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

会上,县公安局副局长、县扫黑办副主任夏跃江同志对正部级干部督导工作内容提出重点:一是掌握扫黑除恶专项斗争工作基本内容及要求;二是做好工作开展情况的痕迹资料收集及管理;三是宣传发动工作要做深做细,确保到位;四是各镇(街道)园区要结合自身功能定位,开展好重点领域的线索排查工作。

县委政法委副书记、县扫黑办主任刘建敏就如何开展好下一阶段“扫黑除恶”专项斗争工作提出了五方面的工作要求:一是形势判断要准确,要积极向主要领导及时汇报,认真对待、扎实工作、取得实效;二是线索摸排要拓展,要结合工作职能有针对性的主动开展线索摸排工作,并形成专题报告按时上报;三是宣传工作要再深化;五是督查考核要严格。

会议由县扫黑办副主任梁忠喜主持,全县各镇(街道)园区及相关成员单位共14家部门参加了会议。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号