嵩阳街道
大营党总支召开纪念建党97周年暨 “七一”表彰大会
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2018-07-11  来源:嵩明县人民政府]

2018年7月8日,大营挂钩组在挂钩领导刘洪伟副书记的带领下到大营居委会参加大营党总支纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议在慷慨激昂国歌声中拉开序幕。刘副书记从国内革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期中国共产党带领全国人民走过的艰难历程进行回顾,对建国至今取得的辉煌成就进行讲解,为全体参会党员上了精彩而生动一堂党课;对优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰,以此激励其他党员向他们学习,发挥党员先锋模范带头作用,为大营的稳定发展作出应有的贡献;居委会主任对2018年上半年主要工作作总结并对下半年工作作出计划;为7月份入党的党员发放政治生日卡;党总支书记带领全体党员向鲜艳地党旗举起右手再次重温了入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望;并汇报了社区上半年来的党建工作开展情况和今后的党建工作思路,进一步发动广大党员围绕“两学一做”的深入学习,增强党性意识和觉悟。

会后,刘副书记与大营村三委对大营当前民族宗教矛盾纠纷隐患进行了研讨分析,为大营的民族团结、宗教和顺、社会稳定奠定基础。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号