党的建设
市委组织部领导一行赴我县调研指导园区党建工作
[ 嵩明县委组织部 2018-07-11 来源:嵩明县人民政府]

7月10日,市委“两新”组织党工委书记鲁再国一行到我县调研园区非公企业党建工作,县委常委、组织部部长龙江陪同调研。

鲁再国书记先后来到云南东方时尚驾驶培训有限公司党委、燕京啤酒(昆明)有限公司党总支及杨林经开区党群活动服务中心,听取各点党建工作开展情况介绍,实地查看了党群活动阵地建设。

通过调研,鲁再国书记认为我县高度重视园区非公党建工作,企业党建各具特色和亮点。对下步开展好园区非公企业党建提出了三方面的要求,一是要进一步强化党组织自身建设,发挥好企业党组织的政治引领和政治核心作用,确保企业发展方向、文化建设、人才培养等方面始终与党的方针政策保持一致。二是要进一步创新活动载体,激发企业党建活力,把党建软实力转化为促进企业生产发展的动力。三是要进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,着力打造一批“两新”组织党建品牌。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号