律师调解
市律师协会领导到嵩明县调研
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2018-07-11  来源:嵩明县人民政府]

市律师协会领导到嵩明县调研

近日昆明市律师协会副会长、县区专门委员会主任委员符林山,昆明市律师协会秘书长曾刚帅市律师协会四个专门委员会负责人及石林、呈贡两个县区两个律师事务所主任9人莅临嵩明县,调研嵩明县的律师工作和律师党建工作。


嵩明县司法局范云喜局长向调研组汇报了嵩明县律师工作情况和律师党建工作情况。嵩明县现有律师事务所四个,其中合伙所2个,个人所2个,共有执业律师14名,党员律师9名,已建立律师党支部1个,现已有1个律师事务所符合建立党支部条件,正在申请中。嵩明县的律师及律师党建工作,在市司法局的领导和市律师协会的指导下做了许多工作,也取得了一定的成绩,我们将继续努力,积极工作,为嵩明县的法治建设和平安稳定做出贡献。


嵩明县四个律师事务所主任从不同的角度就如何开展律师工作、如何加强律师党建工作及如何加强与市律师协会的沟通与协调谈了自己的意见的看法。

调研结束后,符林山副会长代表昆明市律师行业党委看望并慰问了前不久因病去世的原云南滇源律师事务所主任杨永富同志的家属。

                               


                                         嵩明县司法局

                                        2018711


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号