党的建设
嵩明县科信局强党建促科技信息化业务发展
[ 嵩明县科学技术和信息化局 2018-07-10 来源:嵩明县人民政府]

党的十九大以来,为进一步加强党的建设,实现党建引领、党员带头,嵩明县科信局不断将党建与科技管理和信息化建设深度融合,深挖潜力,大力创新,促进业务发展。

一是强党员教育,促业务素质提升。全面落实两学一做学习教育,党支部班子成员带头学习理论,为各党员学习树立了标杆。领导以普通党员的身份参加支部组织生活会,听取意见,交流思想,带头开展批评与自我批评,开展民主生活会和党员评议活动,指导党员树立正确的思想认识,提升理论水平,提升党性修养,立足本职工作,争做合格党员;同时将党建工作与业务经营一起研究部署,把党建工作列入各种会议,对各项工作的推进意义重大。

二是强党员领导干部担当作为,促科技业务创新发展。党员干部带头着力抓好科技扶持政策,示范表率,助推企业科技创新,进一步提高企业创新能力,强化企业技术创新主体地位,激发企业创新能力与活力,2017年向省、市科技部门申报各类科技项目16项,积极向上争取项目资金向上争取资金584万元,科技研发经费投入达2亿

三是强意识形态引领,进一步促信息全面公开。强化宣传思想文化战线党员干部队伍建设,充分利用嵩明县人民政府网站宣传平台,建立党务公开、两学一做等党建宣传专栏,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,激发全社会团结奋进的强大力量。2018年1-4月公开党务信息358条。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号