职教新城
恒大健康集团赴嵩明考察大健康项目
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-07-10   来源:嵩明县人民政府]

   近日,恒大健康集团西部公司董事长戴军、恒大健康集团西部公司投资总监彭金松、恒大健康集团西部公司财务总监唐碧以及中信信托相关负责人张科一行四人在县政府办、县国土局、县规划局、县卫计局、县农林局、县经贸局、嵩明职教基地等部门的陪同下,深入嵩明职教基地长松园片区科教文化产业园实地考察大健康项目。

   考察结束后,嵩明县委副书记、县长王秀江主持召开座谈会。恒大健康集团西部公司董事长戴军以恒大地产集团阳光半岛项目、恒大旅游集团童世界项目为依托,对大健康项目建设的初步构想作了集中汇报,并就土地、规划、选址等方面进行研究探讨。

   会议提出,大健康产业符合昆明市、滇中新区对嵩明的发展定位,也是嵩明招商引资重点方向。恒大健康集团大健康项目若能入驻长松园片区,将和恒大地产集团阳光半岛项目、恒大旅游集团童世界项目形成聚集效应,三板块聚焦发展,有利于项目互补发展,有利于统筹协调整合资源,带动整个嵩明片区的发展。下一步,嵩明职教基地将尽快提供项目选址方案,并协调各部门做好项目服务工作,积极洽谈合作,促成项目签约落地。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号