交管动态
嵩明县公安局车管所民警为困难群众上门办理业务
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-07-10  来源:嵩明县人民政府]

为更好地服务办事群众,树立“服务好、形象好、环境好”的窗口单位。7月4日,交警大队车管所主动上门为一困难群众办理业务,切实解决了群众的业务办理难题。

近日,嵩阳镇居民孙某因患脑梗在医院接受治疗,便委托其外孙前往车管所办理补办机动车登记证书的业务,但根据相关规定要求,补办机动车登记证书,需要本人及其名下车辆到注册登记地车管所现场办理,孙某车辆登记地在安宁,其无法到安宁办理补办机动车登记证书业务,这让孙某犯了难。在了解到孙某的实际困难后,大队立即安排民警前往医院为其办理补办机动车登记证书业务。

此次上门服务以最快的时间解决了群众的困难,受到了孙某及其家人的赞誉,真正做到了窗口服务工作变被动为主动,急群众之所急,为群众排忧解难。


1


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号