生态农业
嵩明县水库移民工作目标责任制考核取得全市一等次的好成绩
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-07-10  来源:嵩明县人民政府]

近日,2017年度全市移民工作目标责任制考核情况出炉。此次考核,昆明市移民开发局根据《昆明市2017年移民工作目标责任书》确定的目标任务,对各县(市)区2017年移民工作目标责任制履行情况进行了全面考核。我县取得了一等次的好成绩。

 国家水库移民后期扶持政策实施后,水库移民每人每年有了600元现金直补,再加上后扶项目的跟进,嵩明县库区和移民安置区的生产条件、生活环境不断改善,移民生活水平逐年提高,致富奔小康已指日可待。如今嵩明县的水库移民,以移民身份为荣,这不仅是移民曾经为国家水利水电事业做出过贡献,更重要的是因为党和国家为水库移民出台了一系列优惠政策,体现了党和国家对他们的无比关心。这种社会效益对嵩明县的精神文明建设起到了积极的促进作用。一直以来,嵩明县水务局后扶办高度重视水库移民工作,全力推进移民后扶项目工程,全力促进移民增收致富,各项工作不断取得突破,我县大中型水库后期扶持移民工作取得了优异的成绩。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号