生态农业
嵩明县水务局组织学习《嵩明县党员干部违纪违法典型案例汇编》
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-07-09  来源:嵩明县人民政府]


7月9日上午,嵩明县水务局组织全体党员干部和职工集中学习《嵩明县党员干部违纪违法典型案例汇编》。


会上,局长李俊森同志带领全体党员干部和职工对《嵩明县党员干部违纪违法典型案例汇编》中涉及的顶风违纪、侵犯群众利益、行贿受贿、基层党员干部违纪违法等四个方面的典型案例进行了学习。

会议要求,广大党员干部要从案例中汲取教训,引以为戒。所有党员干部及职工都要认真学习《党章》和党的各项纪律规定,切实做到信念坚定、敢于担当;严格执行中央八项规定和廉洁从政的各项规章,切实做到牢记宗旨、筑牢防线;牢固树立清正廉洁的良好形象,切实做到遵纪守法,廉洁奉公。通过学习,进一步提升了党员干部廉洁意识,强化了党员干部廉政防线,提醒党员干部时刻谨记清廉,带头执行各项廉洁自律的规定。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号