小街镇
小街镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2018-07-09  来源:嵩明县人民政府]

6月29日,小街镇党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,全体党政班子成员、镇直属各总支(支部)书记、17个村(社区)党总支书记、副书记、组织委员及受表彰优秀党组织、优秀党员代表、优秀党务工作者等100余名党员参会。大会由镇党委副书记、镇长主持。

会上,镇党委书记带领全体党员干部重温了入党誓词;镇党委副书记宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;同时,对23个基层党(总)支部表彰、17名优秀党务工作者和44名优秀共产党员中的代表颁发了奖状及荣誉证书。

最后,镇党委书记围绕缅怀党的光辉历程,坚定加快发展的信心和决心;加强党的建设,为加快全镇发展提供坚强组织保证;践行党的宗旨,充分发挥党员干部先锋模范作用三个方面给广大党员干部上了一堂生动的党课。号召全镇各级党组织和广大共产党员要继承和发扬党的优良传统,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,团结带领全镇各族人民,以更加坚定的理想信念、更加强烈的发展意识、更加务实的行动举措,振奋精神、开拓进取、加快发展,在加快建设宜居宜业民营经济强镇,全面建成小康社会中再立新功。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号