交管动态
嵩明县公安局圆满完成2018年中考期间道路交通安保工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-07-03  来源:嵩明县人民政府]

为切实做好嵩明县2018年中考期间道路交通安全保卫工作,交警大队严格落实各项安保举措,在确保城区及各乡镇道路交通安全的同时,极力为广大考生提供了安全、和谐的考试环境,圆满完成了中考期间交通安全保卫工作。

在考试前,交警大队对辖区嵩阳镇一中、小街镇一中、牛栏江镇一中、杨林中学等八个考点周边开展了集中排查,提前对考场周边路段的违停车辆进行集中清理整治,及时消除考点附近潜在的交通安全隐患,努力为考生营造安全、宁静的考试环境。考试期间,全体执勤民警、辅警提前上岗,在做好考点周边道路交通疏导工作的同时加强巡逻管控,严查严管路面交通秩序,尤其是对考点周边乱鸣喇叭等影响考生考试的行为;在此基础上,大队加大重点车辆管控,远端分流大型车辆、危化品运输车辆,确保校园周边道路交通安全。

在此次中考期间,大队共出动警力60余人次,全体执勤人员做到文明执勤、热情服务,确保了交通有序、安全,为辖区考生创造了和谐的交通道路环境,树立了良好的交警形象。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号