企业服务
市委督查组对我县工业和信息化投资情况进行调研督查
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-06-29  来源:嵩明县人民政府]


6月26日,昆明市委督查组彭贵明调研员一行赴我县对工业和信息化投资情况开展专项调研督查。副县长艾发伟携县政府办、县目督办、县经贸局、县统计局、县住建局、杨林经开区管委会等部门领导陪同调研督查。

市委督查组对昆明新能源汽车项目、东风云汽项目、浙商产业园项目进行了实地查看,详细了解项目进展情况及项目预期效益,对三个项目建设进展给予了肯定并要求我县继续抓好工业投资工作,做好项目服务。下一步,我县将抓好以下三方面工作:一是继续紧盯项目,持续对项目进行更新完善,做好项目动态管理工作。二是贯彻落实好省、市有关项目建设的各项政策和措施,让企业用足政策。三是加强对项目的走访调研,及时了解和掌握项目的建设情况,针对项目建设中所面临的困难和问题,及时采取有效措施进行协调解。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号