文旅新城
嵩明县文体广电旅游局召开文明单位创建工作动员会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-06-27   来源:嵩明县人民政府]

2018627日上午,县文体广电旅游局在局六楼会议室召开文明单位创建工作动员会。会议由副局长王彬主持,局领导班子、局机关所有工作人员、下属单位中层干部40余人参加会议。会议内容紧紧围绕今年度县级文明单位创建展开。

会议第一议程是由党组副书记黄瑞安同志宣读了《创建文明单位工作领导小组》文件,进一步强化组织领导,细化责任到人。会议第二议程,分管副局长王彬同志对创建工作进行安排部署,以“明确创建目标、具体创建步骤、完善工作措施”内容,以组建“台账检查筹备组、实地检查筹备组、问卷调查筹备组、动力能源保障组”团队,精心筹划、全力以赴落实创建任务。会议第三议程是由主要领导分别与下属单位负责人签署《创建文明单位工作责任书》,高位推动创建工作落到实处,营造良好创建氛围。会议最后,党组书记、局长陈丽蓉同志对创建工作提要求,指出:首先要统一思想、提高认识,其次要强化措施、真抓实干,三要高度重视、强化宣传,确保文明单位创建工作取得实效。着重强调:工作要形成合力、通力合作的局面,要做到有的放矢、强化责任意识,倒排时间进度,在顺利完成县级创建后力争再创市级文明单位荣誉。

创建文明单位是我局共同目标,也是我们每个职工的共同责任。从现在开始,我们将立即行动起来,以饱满的热情和高度负责的态度,紧盯目标,齐心协力,鼓足干劲,砥砺奋进,向文明单位的目标不懈努力。

1

2

3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号