交管动态
嵩明县公安局到县烟草公司开展交通安全宣传
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-06-26  来源:嵩明县人民政府]

6月21日下午,嵩明县公安局交警大队结合“六月安全生产月”走进嵩明县烟草公司开展交通安全宣传活动,再次掀起安全生产月活动高潮。

活动中,交警大队陈自启教导员首先向全体员工介绍了此次活动开展的目的,希望通过宣传,进一步增强职工的交通安全意识。随后,结合实际案例,向参会人员对当前道路交通安全形势,安全出行常识等知识进行了深入浅出的讲解,着重分析和讲解酒后驾驶交通违法行为的危害性及严重后果,提醒广大驾驶员坚持以预防为主,做到开车不喝酒,酒后不开车。同时,陈教导员介绍了醉驾入刑以来的几起典型案例,希望大家引以为戒,严格遵守交通法规,谨慎驾驶,安全出行,坚决杜绝各类交通违法行为,做到警钟长鸣。最后,活动通过播放交通安全宣传教育片警示员工,使其在一幕幕惊心动魄的交通事故现场画面下有所感触,加深认识,从而自觉的做到交通活动中能遵章守法行驶、文明驾驶,远离事故。

通过给职工宣讲道路交通安全知识,提高了广大驾驶人的守法意识,使公司负责人和驾驶人深刻的认识到违法的严重后果和代价,深刻理解到交通安全,幸福你、我、他的真实含义。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号