交管动态
嵩明县公安局开展夜间整治行动推进“南博会”交通安全检查工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-06-20  来源:嵩明县人民政府]

为深入推进交通安全大检查工作,为南博会顺利召开创造平安和谐的道路交通环境。6月13日晚,嵩阳派出所组织警力开展夜间集中整治行动。

嵩阳派出所结合夜间交通违法特点,按照南博会交通安全检查行动的具体安排和要求有条不紊的开展交通秩序整治工作,将三超一疲劳、酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为列入此次夜间整治的重点,对查获的所有交通违法行为一律严格处罚,形成高压严管态势。值班带班领导亲临现场督导整治工作,与执勤民警一起检查过往车辆,查处“酒驾”、无证驾驶、机动车违反禁令标志指示等交通违法行为。

在行动中,民警结合路面执法整治工作,坚持处罚与教育相结合,现场查处交通违法行为时做到查处一起、教育一起,杜绝此类违法现象再发生,使违法行为人交通安全意识和依法运输经营意识得到进一步提高。此次行动,共出动警力16人次,警车3辆,盘查过往车辆200余辆,宣传教育驾驶人180余人次,查处1起醉酒驾驶的交通违法行为。


1


2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号