交管动态
嵩明县公安局深入辖区客运企业开展交通安全大检查
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-06-20  来源:嵩明县人民政府]

为全面加强重点车辆安全监管,坚决预防和遏制重特大道路交通事故的发生,结合“南博会道路交通安全管理”工作要求,近期,小街派出所充分发挥前沿堡垒作用,深入辖区客运企业开展交通安全大检查活动。

工作中,民警向客运企业负责人传达了“南博会”期间重点企业道路交通安全管理工作相关要求,对客运企业车辆GPS动态监控、驾驶人安全教育、交通违法处理、车辆安全管理制度等落实情况进行详细检查,并对检查中发现的问题,当场下发了隐患整改通知书,提出整改要求。同时,对客运企业负责人提出,一是要深刻吸取近期发生的重大交通事故教训,切实提高思想认识,强化主题责任落实,确保客运车辆安全,坚决防范重特大道路交通事故的发生;二是要加强源头管理,严格落实GPS监管、车辆、驾驶人安全管理,安全宣传教育制度;三是要严把出战关,禁止车辆“带病”出站,把事故隐患遏制在萌芽状态。


1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号