警务动态
嵩明县公安局深入县医院开展安全检查
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-06-20  来源:嵩明县人民政府]

为全面打好“南博会”安全工作保卫战, 6月6日上午,嵩阳派出所按照“风雷行动•平安南博”一周一整治暨“护医”专项整治行动的工作要求,组织民警联合治安大队对县医院开展集中安全检查。

为确保医院内部安全,严防发生重特大事故,民警仔细检查了消防设施设备、医院中心供氧站、CT室、检验中心。并要求医院加强对医疗器械管控,严防放射源和有毒有害物质丢失被盗,被不法分子利用。检查中,民警细致查看县医院内的视频安防监控系统和保安人员工作情况,了解“人防、物防、技防”等各项安全措施落实情况,排查内部安全隐患。通过安全检查,指出安全隐患,督促负责人即刻整改,并要求医院内工作人员提高警惕,加强医院内部巡逻,确保医院内部的安全。同时民警对医院内从业人员进行了安全教育培训,宣传交通安全知识,讲解防火、防盗的重要性和安全防范常识,以及在遇到纠纷时,应该如何正确保护自己,增强医疗人员安全意识和防范意识,严防发生重特大安全事故。

通过此次“护医”专项行动,切实维护良好的医疗秩序,为“南博会”顺利召开奠定良好的基础。


1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号