工会
县总工会召开第十届五次全委(扩大)会议
[ 嵩明县工会 2018-06-15 来源:嵩明县人民政府]

2018年6月15日上午,嵩明县总工会召开十届次全委(扩大)会议。县总工会届委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员,各镇(街道)、园区、局工会联合会主席、副主席,部分县直属工会和规模以上企业工会主席共80余人参加会议。

会议深入学习贯彻落实党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻昆明市总工会十五届三次全会和县委十二届六次全会精神,审议通过了县总工会第十届工会委员会工作报告,审议通过了县总工会第十届经费审查委员会经审工作报告,替补蒲长文、张洪波2位同志为嵩明县总工会第十届委员会委员,替补刘静雯同志为嵩明县总工会第十届经费审查委员会委员,替补蒲长文同志为嵩明县总工会第十届常务委员会委员,选举蒲长文同志为嵩明县总工会第十届委员会兼职副主席。县人大副主任、县总工会主席桂志芬参加会议并从四个方面提出了工作要求。

全会号召全县各级工会组织和广大职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委和市总的坚强领导下,凝心聚力、担当尽责,奋发有为、开拓创新,团结动员全县广大职工为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快建设宜居宜业新辅城,作出工会组织和工人阶级新的更大贡献!

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号