共青团
团县委、县关工委举行 嵩明县2018年“情暖嵩明 一路童行” 公益图书捐赠仪式
[ 嵩明县共青团 2018-06-14 来源:嵩明县人民政府]

2018613下午由团县委、县关工委、北京创世卓越图书有限公司一起举办的嵩明县“情暖嵩明 一路童行”公益图书捐赠仪式小街镇匡郎完全小学举行,团县委副书记匡郎村委会第一书记葛峰、匡郎完全小学校长李昆文、县教育局团委副书记张冉、小街镇团委副书记尹金倩、北京创世卓越图书有限公司爱心人士代表刘国庆、郭东利以及匡郎完全小学全体师生共同出席了本次捐赠仪式。活动现场北京创世卓越图书有限公司向匡郎完全小学捐赠图书共计150套1500本,价值1.5万元图书共有经典童话阅读类、科普类、作文类、工具类等几种类别,涵盖了学生日常生活学习的各个方面。

图片1

团县委副书记匡郎村委会第一书记葛峰代表全体师生向捐赠方表示了感谢,并希望各位同学用优异的成绩回报各方爱心人士的深切期望。北京创世卓越图书有限公司爱心人士代表希望各位同学多读书,读好书,学生代表则向爱心人士代表们表达内心的谢意。无私的捐助给了全校师生鼓励和关爱,相信学生们在今后的学习和生活中必定更加努力进取、营造书香校园,用优异的成绩报答爱心善行。

此次捐赠仪式结束后,团县委、县关工委还将继续联合北京创世卓越图书有限公司在嵩明县的4个乡镇,十几所小学继续捐赠图书共计900-1000套,价值约20万左右。团县委今年开展的“情暖嵩明,一路童行”关爱留守儿童行动,为团员青年做好精准扶贫工作探索新模式提供了新思路,也是嵩明团县委探索系列品牌公益活动的一次新尝试,并希望通过这个行动计划吸引到社会各界更多的爱心人士参与到此次关爱行动中来,进一步加大争取力度、拓宽筹资渠道,帮扶更多的贫困家庭青少年,在全社会营造互帮互助、扶贫救困的良好社会氛围。

                               

共青团嵩明县委

                                2018614


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号