部门动态
市民宗委到我县调研经文班规范管理工作
[  发布:嵩明县民族宗教事务管理局  发布时间:2018-06-13  来源:嵩明县人民政府]

6月12日下午,市民宗委副主任刀福东同志一行3人到我县调研经文班规范管理工作情况,县委常委、县委统战部部长柴继红同志及相关工作人员陪同调研。

刀副主任一行实地调研了积德清真寺和梨花清真寺伊斯兰教经文班办学资质、招生规模、教学大纲、管理制度等规范管理工作情况,并与管委会负责人、教职人员和部分信教群众进行座谈交流。

通过本次调研,刀副主任充分肯定了我县民族宗教工作所取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。他强调,要严格按照省市要求,继续做好民族团结工作,切实把经堂教育越办越好,培养造就更多高素质的宗教人才,促进宗教关系更加和顺融洽。

在下一步的工作中,县委统战部(县民宗局)将更加全面的贯彻落实党的宗教工作基本方针,加强经堂教育规范化管理,切实维护好嵩明县宗教领域的和谐与稳定。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号