部门动态
县政务局实体大厅加设“网络店”方便群众办事
[  发布:嵩明县政务服务管理局  发布时间:2018-06-13  来源:嵩明县人民政府]

近日,细心的办事群众来到县政务服务大厅,都会发现在大厅一进门的左边,有一个400寸电子大屏幕,直接通过互联网连接到云南省网上服务大厅嵩明分厅(链接地址http://ynzwfw.yn.gov.cn/index.html?siteId=1214),我县对外公布的5817个政府各部门的事项都可通过该网查询,群众可直接像操作电脑一样对该大屏进行触摸指挥。

今年以来,县政务中心与县委编办共同协作,对我县162项行政职权事项全部纳入网上公示办理,服务中心窗口就像实体店,网上办事大厅好比淘宝店,政务中心提供多种服务渠道供群众选择,通过开展主题分类和事项办理细节公示,群众可通过网络第一时间了解到办事机构、审批人、单位地址、业务咨询电话、需准备申请要件(含示范版)、审批时限等第一手信息,真正实现群众办事“最多跑一次”改革目标。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号