共青团
“情暖嵩明 一路童行”爱心捐助行动温暖继续: 嵩明团县委联合云南建投第二建设有限公司 开展山脚小学学雷锋志愿服务活动
[ 嵩明县共青团 2018-06-13 来源:嵩明县人民政府]

绵绵夏雨挡不住奉献的脚步,份份爱心温暖了幼小的心灵。情暖嵩明,一路童行爱心捐助行动又迎来了一家有社会责任感的爱心企业:云南建投第二建设有限公司。611日,嵩明团县委联合云南建投第二建设有限公司在嵩阳山脚小学开展了学雷锋志愿服务活动。嵩明县政府办副主任李世伟、云南建投集团团委书记杨瑜、云南建投第二建设有限公司党委书记邢儒民、云南建投第二建设有限公司党委工作部部长郭鑫宇、嵩明团县委书记梁书聪等出席活动。

图片1

放眼望去,山脚小学校园中满是耀眼的黄色校服,映衬着一张张可爱稚嫩的笑脸,孩子们朝气蓬勃,幸福洋溢。升国旗、奏国歌、为叔叔阿姨们佩戴鲜艳的红领巾,孩子们以这样庄严的方式迎接亲人、表达敬意。仪式上,学生们准备的两段精彩的舞蹈拉开了捐赠活动的序幕,青年志愿者们演奏了葫芦丝和电子琴作为对孩子们热情的回应。

图片2


图片3

图片4

  在此次学雷锋志愿服务活动中,云南建投第二建设有限公司为嵩阳山脚小学的学生捐赠了学习用品132套、寄宿生床上用品55套、体育用品36套,共计约3万元的物资。同时,青年志愿者们还为每一个班的孩子们准备了一节趣味课程,课堂内容涵盖文体、益智等丰富多彩的内容,让山区的孩子们拓宽了视野,也大大增进了青年志愿者和孩子们的友谊。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号