新闻动态
省双拥模范创建考评组到我县检查省第十届双拥模范县创建工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-06-12   来源:嵩明县人民政府]

6月8日,由省军区政工局副主任、省双拥办副主任张继乾带队的省双拥模范创建考评组到我县检查省第十届双拥模范县创建工作。昆明警备区政委张海泉,县领导王秀江、潘加智、艾发伟及县人武部、县民政局等相关单位负责人陪同检查。考评组实地查看了武警驻嵩某部营地建设情况并听取相关汇报。

随后,在省级退役士兵职业技能培训基地云南东方时尚驾驶培训有限公司召开汇报会。4支驻嵩部队参加会议。县委副书记、县长王秀江从组织领导坚强有力、资金保障及时到位、拥军优属扎实有效、宣传教育广泛深入、拥政爱民成效明显等方面就我县双拥工作亮点成绩进行了汇报;昆明警备区政委张海泉介绍了我县支持驻嵩部队建设及积极开展好双拥工作的相关情况。省军区政工局副主任、省双拥办副主任张继乾肯定我县双拥工作所取得的成绩:一是县委县政府高度重视双拥工作;二是大力支持部队建设,军地相互支持关系融洽;三是各项双拥政策落实到位;四是社会广泛参与,氛围营造浓厚。县委副书记潘加智主持会议。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号