城市管理
校园周边环境专项整治 助力莘莘学子圆 大学梦
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2018-06-08  来源:嵩明县人民政府]

2018年高考期间,为确实加强嵩明县城噪声污染及流动摊贩控制工作,努力为广大考生营造一个温馨舒适、宁静和谐的学习、考试、休息环境,县综合行政执法局对县城各广场提前走访,下发了《关于高考期间严格控制噪声污染的通知》,加大对城区中心市容秩序、环境卫生、商业噪音、施工现场整治力度,加大对校园周边进行重点排查,重点区域定点值守杜绝各类流动摊贩并协助做好交通疏导,努力为考生备考应考创造一个良好的环境。

县城管执法局6月7日、8日共组织出动执法人员20人次,执法车辆4辆次,对嵩阳镇一中、嵩明县一中高考考点,高考生居住酒店周边等重点区域进行重点排查定点值守专项整治,整治行动采取积极劝道、依法处罚及强制取缔相结合和的方式确保了学校周边流动摊贩造成的脏乱差及广场舞活动造成的噪音污染现象。为广大考生营造一个温馨舒适、宁静的考试环境。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号