小街镇
小街镇安监站对辖区2家砖厂开展汛期 安全检查
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2018-06-07  来源:嵩明县人民政府]

近期,由于雨季来临降水量增多,为确保小街镇辖区砖厂安全度汛,6月6日,小街镇安监站对辖区米纳多红砖厂、小矣得谷砖厂进行汛期安全生产检查。

通过检查发现两家砖厂严格落实了安全生产主体责任,对存在的隐患进行了排查,制定了整改措施,有专人负责。但也存在部分安全隐患,如现场管理不规范,比较混乱,未组织员工进行应急演练,日常安全生产检查、隐患排查、安全生产例会等相关图文资料较少。

下一步,小街镇安监站将针对检查中存在的问题,督促砖厂进一步落实安全生产主体责任,进一步提高对汛期安全生产工作的认识,加强组织领导,落实防汛责任,要认真做好防汛检查工作,同时注意收集整理检查工作记录台账资料,严格落实各项防汛预案,并要求砖厂做到汛期24小时值班,统筹安排好防汛工作,切实抓好安全隐患专项整治,有效预防和遏制生产事故发生,确保安全生产。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号