妇联
嵩明县妇联开展“六一”儿童节关爱慰问活动
[ 嵩明县妇联 2018-06-06 来源:嵩明县人民政府]

在孩子们都盼望的“六一”儿童节到来之际,嵩明县妇联提前为孩子们送上节日的祝福。

5月30日,县妇联主席、副主席带领办公室人员及志愿者们一起来到小街镇五条沟小学开展“六一”儿童节关爱慰问活动,并和孩子们一起度过欢乐的节日。

县妇联李主席向今天参加活动的同学们表示节日问候,并鼓励学生,要努力学习,奋发向上,学好各门功课,奠定个人成长的基础,增强为社会服务的本领。活动中,县妇联为五条沟小学贫困儿童、留守儿童及残疾儿童送上了学习用具,有漂亮的书包、文具盒、彩笔、作业本等,每一份礼物都凝聚着对孩子们的期望和关爱。最后,县妇联领导及志愿者们参加了孩子们的拔河比赛,和孩子们一起渡过了一个快乐的“六一”儿童节。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号