牛栏江镇
牛栏江镇组织党委理论学习中心组 第三次(扩大)学习
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-06-05  来源:嵩明县人民政府]

6月5日,牛栏江镇组织党委理论学习中心组第三次(扩大)学习,党政全体班子成员、全体中层干部参加。会议深入学习了《中华人民共和国监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》,班子成员结合学习体会,根据自身分管领域工作作了交流发言。

牛栏江镇组织党委理论学习中心组第三次(扩大)学习(照片1)

牛栏江镇组织党委理论学习中心组第三次(扩大)学习(照片1)


《监察法》的制定和施行,是推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作的重要法律依据,为深化国家监察体制改革、健全党和国家监督体系,开创新时代反腐败工作新局面提供了重要政治和法治保障。

牛栏江镇组织党委理论学习中心组第三次(扩大)学习(照片2)

牛栏江镇组织党委理论学习中心组第三次(扩大)学习(照片2)


最后,牛栏江镇党委书记杨立峰提出三点要求:一要充分认识到监察体制改革的重要意义;二要充分理解学习《监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》的重要内容;三要讲规矩,守纪律,让依法行政成为行动自觉。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号