文旅新城
嵩明县文体广电旅游局启动 “安全生产月”活动
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-06-05   来源:嵩明县人民政府]

今年6月份为全国第十七个安全生产月,为更好树立安全发展观、贯彻“生命至上、安全发展”的主题,2018年6月4日,嵩明县文体广电旅游局组织召开“安全生产月”工作启动会议。局主要领导、分管领导、局机关全体人员、局下属单位负责人参加会议。


1

      

会上,局分管领导传达学习了2018年6月1日参加县“安全生产月”活动部署会暨启动仪式会议精神,认真学习李友华副县长在会议中提出的各项工作要求,并对下一阶段文广系统安全工作进行了部署。

局主要领导对“安全生产月”活动开展提了要求,计划在6月份对各有关部门、企业开展安全生产月主题日活动、开展生命安全教育活动等一系列贴近实际、面向基层的安全宣传教育活动。

会议指出,要充分认识安全生产月活动的重要性,牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,扎实有效开展各项主题活动,在活动中深入宣传安全生产工作的重大决策部署,普及安全知识、强化安全意识、弘扬安全文化、落实安全责任,促进行业安全生产形势持续保持稳定,为我县文广旅事业良好发展贡献力量。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号