嵩阳街道
嵩明县嵩阳街道社区“大党委”正式授牌成立
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2018-06-01  来源:嵩明县人民政府]

为进一步促进区域性党组织与区域内各类基层组织之间的互联互动、共建共享;不断扩大在商务楼宇、商圈市场、网络媒体等城市新兴领域党建覆盖,形成以党建带共建、以共建促发展的良好局面, 2018年5月24日下午,嵩阳街道正式成立嵩阳、晁家社区“大党委”。

嵩明县嵩阳街道社区“大党委”成立大会在晁家社区举行,街道党工委副书记、办事处主任马俊能,街道人大工委主任杜少华,组织部基层党建协调小组办公室主任李世平,街道党工委副书记杨斯华,街道组织委员李永钧出席了大会。嵩阳社区、晁家社区“大党委”成员单位嵩明县老干局机关党支部、浩宇物业有限公司;嵩明县财政局机关党支部、嵩明县国土资源局机关党支部、嵩明供电局机关党支部、中国农业银行嵩明支行党支部、云南嵩明农村商业银行股份有限公司党支部负责人分别与嵩阳社区、晁家社区负责人签订共建共享协议书。

“大党委”的成立,不仅破解了当前基层党建工作协调沟通难、服务资源优势互补难、在职党员发挥作用难的“三难”局面,更为加强我们与各单位、社区与驻区单位、社区与“两新”组织、驻区单位与“两类”组织的沟通联系,推进党建工作联做、社区资源共享、公益事情联办、服务难题联解、精神文明联创、生活环境联建搭建了桥梁和平台。

嵩阳街道办

                              2018年5月25日






网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号