• 索 引 号:015126183-201807-088877
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构: 嵩明县人民政府
  • 发文日期:2018-05-31 16:19
  • 名  称:宜良县食安办到嵩明县交叉检查食品安全工作
  • 文  号:
  • 关键字:

为有效推进国家食品安全示范城市创建及食用野生菌中毒防控工作,按照市食药监局相关文件要求,5月29日,宜良县食安办一行8人在食安办主任、市场监管局局长王宝林带领下到嵩明县交叉检查上半年食品安全工作情况,嵩明县食安办联合县委宣传部、农林、市场监管、教育、公安局、疾控中心等相关部门参加检查。

嵩明县食安办主任、市场监管局局长孔令林同志首先向检查组汇报了嵩明县2018年上半年食品安全示范城市工作目标完成情况和食用野生菌中毒防控工作情况,然后就食品安全工作经费投入与保障、农村及边远山区幼儿园安全管理、校园周边小饭桌、小摊贩管理交流了意见。

随后,检查组现场抽查了嵩阳市场监管所开展工作情况,并到康师傅饮品公司、燕京啤酒公司、外事外语学校等企业的食堂进行现场检查。此次交叉检查,检查组肯定了我县义务教育阶段学校食堂农残检测的经验和生产企业主体责任落实方面取得的成绩。在下一步的工作中,县食安办将联合相关部门结合检查组提出的问题及时进行整改,互相交换工作亮点和经验,有效提升食品安全监管能力和水平,保障全县人民食品安全。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号