文旅新城
嵩明县图书馆组织首届青春诗会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-05-30   来源:嵩明县人民政府]

青春是一首悠扬的歌,我们用快乐谱写,青春是一首奇丽的诗,我们用感动吟诵。青春5月,嵩明县图书馆组织首届青春诗会在兰茂讲堂举行,近30余名诗歌爱好者参加。

活动分为两部分,首先邀请到嵩明作家协会主席李睁老师授课,他为大家讲解嵩明近10年来诗歌创作及作品发表情况,以及阅读与写作的关系,李老师用生动幽默的小故事描述,大家都收获满满。

221

李睁主席授课

讲座结束后,所有诗人都朗诵了自己的作品,伴着优美的轻音乐,一首首美妙的诗文,打动着每一个人,将活动推向高潮。

222

李丽香诵读《我愿美中行》

223

潘继茶诵读《我的阅读习惯》

224

胡秀萍诵读《我愿意是激流》

               

225

李永佳诵读《红十字》

226

李燕江诵读《宝贝,爱你》

227

李加跃诵读《瓦蓝天空下的小鸟》

228

刘福祥诵读《中国心 中国梦》

229

李诗艺诵读《东钟》

整场诗会主题鲜明、内涵丰富,展示的作品都是原创精品,内容健康向上、富有正能量,充分展示朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌。参与活动的读者们纷纷表示,通过诗会使他们深刻地感悟到诗歌的魅力,在思想和灵魂上接受了一次深刻的文化熏陶。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号