共青团
嵩明县“大学城里外里富滇银行杯” 第六届青年三人制公益篮球赛 今日圆满闭幕
[ 嵩明县共青团 2018-05-30 来源:嵩明县人民政府]

嵩明县大学城里外里富滇银行杯

第六届青年三人制公益篮球赛

今日圆满闭幕

今天上午共青团嵩明县委、嵩明县文体广电旅游局主办,富滇银行昆明嵩明支行和云南兰茂星城投资有限公司承办的嵩明县大学城里外里富滇银行杯届青年三人制公益篮球赛圆满落幕此次比赛是嵩明县全面落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的重要工作之一,无论是精彩纷呈的开幕式,还是各单位的有序组织和运动员的顽强拼搏,都充分展示了嵩明县青年生机勃勃健康向上的精神风貌

嵩明县人大副主任王天寿县人民政府副县长胡国海、县政协副主席李贞县委宣传部副部长陈卫平、文体广电旅游局党组副书记黄瑞安等嘉宾出席了闭幕式。

嵩明县青年三人制篮球赛2013年开启,回顾届比赛,竞赛分组由第一届的1个组别,发展到本届的4个组别;参赛规模由第一届的30支代表队、100余名运动员,发展到本届比赛共有70支代表队,360余名运动员参赛。

此次比赛从523日至529为期7,分别在嵩明县全民健身中心、灯光球场、云南城市建设学院、云南大学滇池学院等进行了201场比赛。经过紧张激烈的角逐,决出了各组别的冠军及名次。各机关企事业单位和学校的运动员在比赛中赛出风格、赛出水平、增进友谊,很好地推进了嵩明县篮球水平和青年运动的普及和提高。本次篮球赛是对嵩明县青年身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛队群体意识、竞争意识、团体精神的盛会。篮球赛从筹备到举办的过程中,组委会始终按照党的十九大报告提出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的总体要求,贯彻落实社会主义核心价值观,遵循增进健康,增进友谊,促进交流,促进发展的原则,使篮球赛办得有声有色,既热热闹闹、轰轰烈烈,又扎扎实实、圆圆满满,充分活跃全县青年的文化生活

嵩明县大学城里外里富滇银行杯届青年三人制公益篮球赛获奖名单:

冠军:机关组嵩明监狱代表队、教育及社会组小街居委会代表队、女子组文理学院女队、高校组文理学院一队。

亚军 :机关组县检察院代表队、教育及社会组嵩阳三中代表队、女子组云南建投钢结构女队、高校组文理学院二队。

季军 :机关组县职教基地代表队、教育及社会组飞龙代表队、女子组滇池学院女队、高校组市卫校战友队。

第四名:机关组县文体广电局代表队、教育及社会组嵩阳一中代表队、女子组工商学院女队、高校组滇池学院蓝队。

优秀组织 :富滇银行昆明嵩明支行、云南兰茂新城投资有限公司、县红十字会、县财政局、县综合执法局。

体育道德风尚奖 :县公安局、县水务局、小街镇政府、杨林初级中学、城市建设学院

微信最受欢迎奖:工商学院女队(2518、市卫校(战友代表队)(2305票)、小街居委会代表队(2191票)。

2

1

3



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号