文化掠影
嵩明县“大学城 里外里富滇银行杯”第六届青年三人制公益篮球比赛圆满闭幕
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-05-30  来源:嵩明县人民政府]

由共青团嵩明县委、县文体广电旅游局主办,富滇银行嵩明支行、云南兰茂星城投资有限公司承办,县篮球协会协办的嵩明县“大学城 里外里富滇银行杯”第六届青年三人制公益篮球比赛,于5月29日圆满结束,当天举行了闭幕仪式。县政府副县长胡国海等领导参加了仪式,并为获奖的单位颁发了奖牌及奖杯。

此次比赛自2018年5月23日开始至5月29日结束,历时7天,有来自全县范围内的70支代表队参赛,其中机关组24支队、教育及社会组18支队、女子组15支队,高校组13支队,参与人员近500人,共进行了200余场比赛。

获得机关组第一名的是嵩明监狱、第二名是县检察院、第三名是县职教基地、第四名是县文体广电旅游局;获得教育及社会组第一名的是小街居委会、第二名是嵩阳三中、第三名是嵩明飞龙队、第四名是嵩阳一中;获得高校组第一名的是文理学院1队、第二名是文理学院2队,第三名是昆明市卫生学校(战友队)、第四名是滇池学院蓝队;获得女子组第一名的是文理学院、第二名是云南建投钢结构股份有限公司、第三名是滇池学院、第四名是工商学院。

获得体育道德风尚奖的是:杨林镇初级中学、云南城市建设职业学院、嵩明县水务局、嵩明县公安局1队、小街镇政府1队。

获得优秀组织奖的单位是:云南兰茂星城投资有限公司、富滇银行嵩明支行、县综合执法局、县财政局、县红十字会。

网络投票获最受欢迎奖的代表队是:工商学院女队、市卫生学校(战友队)、小街居委会代表队。

本次篮球比赛期间各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,良好践行了全民健身的宗旨,展现了拼搏青年的风采, 彰显出嵩明生机勃勃的时代新力量。

1

2

3

4

4

5

6

7

8

9


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号