牛栏江镇
牛栏江镇召开2018年组织、宣传、统战 工作会
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-05-29  来源:嵩明县人民政府]

528日,牛栏江镇组织召开2018年组织、宣传、统战工作会,县委常委、统战部部长、嵩明职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红,县委组织部、县委宣传部领导到会指导。牛栏江镇党政班子成员、中层干部、各村党总支书记、主任及两新党组织书记共100余人参加会议。

会议听取了2017年组织、宣传、统战工作开展情况汇报,安排部署了2018年组织、宣传、统战工作,与各村党总支签订了2018年度组织、宣传、统战工作目标责任书。会议强调:一要适应常态、把握要求,开创组织工作新局面,切实加强基层组织建设,从严推进作风建设;二要彰显形象、鼓舞士气,展现宣传工作新气象,以政治理论武装头脑,全面推动社会主义核心价值观建设;三要发挥优势、团结各方,增强统战工作凝聚力,切实做好民族宗教工作,努力促进社会和谐稳定。

县委组织部、县委宣传部领导对组织、宣传工作提了指导性意见。柴部长就统战工作提出五点要求:一是加强领导,提高认识,健全统战工作网络;二是积极引导,掌握动态,依法管理民族宗教事务;三是深入调查,搭建平台,认真做好海外统战和非公经济领域统战工作;四是开展培训,提升素质,不断增强干部队伍建设;五是把握规律,开拓创新,着力提高统战工作科学化水平。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号