文化掠影
2018年春城文化节“我们的节日•夏日童话”少儿艺术节简讯
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-05-29  来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻落实党的十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,加强未成年思想道德建设,在广大青少年中大力开展“我的中国梦”主题教育实践活动,大力弘扬优秀传统文化,传递社会正能量,展现当代少年儿童健康、积极向上的精神风貌,培养少年儿童乐观、自信的道德情操。由昆明市文化广播电视体育局主办,昆明市文化馆承办,嵩明县文体广电旅游局、嵩明县教育局、嵩明县文化馆协办的《2018年春城文化节“我们的节日·夏日童话”少儿艺术节暨嵩明县第29届师生艺术节》于2018年5月28日在嵩明会堂隆重举行。


image001

此次活动邀请国家群文系列副研究馆员、昆明市文化馆基层文化辅导部主任王皓等五位专家担任此次比赛评委,经过评比,幼儿组群舞《俏妞看戏》、小学组群舞《启航》、中学组《出水莲》荣获各个组别的一等奖。


image002

image003

此次活动面向我县各个阶层广大青少年,营造积极向上、清新高雅、健康文明的文化氛围,引导广大青少年努力成为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的一代新人,共同谱写“中国梦”的新篇章。

image004

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号